オゾンが食品の汚染や腐敗の原因となる細菌やアレルゲンを除菌し、食品廃棄物を削減します。そして、キッチンやダイニングルームの除菌・消臭をします。
細菌、ダニ、カビ、花粉などを除去します。ウイルスを不活性化します。
煙、食品、動物、カビ、汗、の悪臭を取り除きます。
揮発性残留物を破壊します。
アリ、ゴキブリ、トコジラミ、などや小さなネズミなどの動物も近づけません。
オゾンが室内全体に充満して表面、壁、家具、オブジェクト、ファブリックなどくまなく除菌・消臭し、食品のカビや細菌の増殖を防ぎます。
お客様からの第一印象を良いものにするために、提供する食品やキッチンなどの衛生状態を顧客に保証することが必要です。
店の衛生状態が悪く、お客様が不満を抱いてしまうと、満足度の低下やクレームに繋がります。
オゾンによる除菌・消臭をすることで、キッチン及びダイニングルームの空気が清潔になり、お客様が快適に食事をすることができます。